PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хотела покончить жизнь самоубийством: дочь Уилла Смита рассказала о своем детстве

17-летняя дочь голливудского актера Уилла Смита, Уиллоу Смит, рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством в свои 10 лет из-за неопределенности своего будущего.

Более того, юная девушка решилась рассказать об этом в новом ток-шоу Red Table Talk, где ведущей была ее мать Джада Пинкетт-Смит.

По словам Уиллоу, это произошло после успешного релиза клипа на песню Whip My Hair, который состоялся в 2010 году. Тогда после грандиозного успеха она начала переживать, сможет ли она заниматься чем-то другим, если откажется петь. Эти мысли не давали ей покоя, поэтому она не знала, что делать дальше со своим будущим.

Все хотели, чтобы после завершения тура, я дописала свой альбом. Я подумала, что не собираюсь этого делать. После того, как все успокоилось, наступило затишье, и мне стало страшно. Я думала, что не смогу заниматься ничем, кроме музыки, а петь я не хотела. Я слушала много печальной музыки, это было безумие, и я резала себе вены,
– поделилась Уиллоу.

Ее мать Джада была просто шокирована признанием родной дочери и могла только спросить у своей дочери, когда это произошло. Она также добавила, что не видела, как Уиллоу делала это.

Уиллоу и мать Джада Смиты.

Читайте: Падение было фронтальным! Лобода опубликовала фото без зубов

К слову, ранее Синди Кроуфорд сделала личное признание, рассказав о съемках в стиле ню.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка