PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Свадьба Меган и Гарри: отец невесты отказался приезжать на церемонию

73-летний Томас Маркл отказался от приглашения на свадьбу дочери с британским принцем Гарри.

Причиной такого решения послужил скандал с папарацци, в который Томас попал накануне, сообщает TMZ.

Томас Маркл заявил, что чувствует неловкость из-за того, что договорился с папарацци, которые снимали его в неприглядном виде, а затем продавали снимки прессе.

Читайте: Принц Гарри и Меган Маркл поставили условие гостям свадьбы

По словам Маркла, не только деньги были причиной такого поступка. Вместе с тем, он отметил, что не собирался вредить репутации своей дочери, но теперь чувствует себя слишком неловко для того, чтобы повести ее к алтарю в присутствии членов британской королевской семьи. Кроме того, Маркл на днях перенес сердечный приступ.

Напомним, на снимках Томаса Маркла, которые в последнее время появлялись в прессе, он покупал алкоголь, фаст-фуд и таблетки от вздутия живота. Его снимали с неудачных ракурсов и в неопрятной одежде. По его словам, фото были постановочными и он на них заработал порядка $100 тис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка