PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меган Фокс – 32! Лучшие роли и самые соблазнительные образы (ГОЛОСОВАНИЕ)

16 мая известная американская актриса и фотомодель Меган Фокс отмечает свои 32 года. Мы собрали несколько интересных фактов о звезде, ее самые сексуальные образы и громкие роли в кино.

Меган Фокс получила свою масштабную известность после роли Микаэлы Бейнс в фильмах Трансформеры и Трансформеры: Месть падших, а также по роли Эйприл О’Нил в Черепашках-ниндзя и Черепашках-ниндзя 2.

Еще в пять лет Фокс начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке. В 1999 году получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине.

Одна из первых ролей состоялась в картине Солнечные каникулы в 2001 году, в котором она сыграла противную красотку, не дающую спокойно жить героиням сестричек Олсен.

К 16 годам она уже имела резюме из нескольких фильмов, которые снимались во Флориде. Среди них был эпизод в Плохих парнях 2 Майкла Бэя.

А год спустя Фокс вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес. В период с 2003 по 2004 год играла эпизодические роли в фильмах Улица Оушен, За что тебя люблю, Два с половиной человека и Помощь.

В 2004 году Меган Фокс работала на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдси Лохан в Звезде сцены, с 2004 по 2006 год играла роль Сидни Шановски в сериале Королева экрана.

Читайте: Вакарчуку – 43! Интересные факты и лучшие песни Океана Эльзы (ТЕСТ)

Найсексуальніші образи Меган Фокс:

Меган Фокс – 32! Лучшие роли и самые соблазнительные образы (ГОЛОСОВАНИЕ) / 12 фотографий

Немного интересных фактов:

  • Меган выступает за легализацию марихуаны.
  • У Меган Фокс очень много хобби. Кроме актерства она занимается серфингом, дайвингом и танцами.
  • Любимая книга актрисы – Целуй девушек Джеймса Пэттерсона. Также Меган обожает комиксы. Среди любимых: Фатом, Клинок ведьм, Ген 13 и Люди Х. А еще она обожает играть в видеоигры, особенно в Guitar Hero 2.
  • Стать актрисой Меган решила еще в три года. Тогда она посмотрела фильм Волшебник страны Оз. Героиня Дороти настолько потрясла воображение девочки, что она решила сниматься в кино.
  • У Меган восемь татуировок. Самая известная – портрет Мэрилин Монро, который актриса сейчас понемногу сводит. На правом плече – строки из пьесы Уильяма Шекспира Король Лир: “Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками”. Также у нее есть татуировка на основе собственного стиха, что в переводе звучит примерно так: “Здесь когда-то жила маленькая девочка, которая не знала любви до тех пор, пока один мальчик не разбил ее сердце”.
  • У Меган Фокс есть три сына от актера Брайана Остина Грина.

Мы собрали самые громкие роли Меган Фокс в Голливуде и предлагаем выбрать, какая из них Вам понравилась больше всего:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка