PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меняет форму тела: в Marvel появится новый супергерой

Студия Marvel хочет снять фильм о новом супергерое, а именно вести в киносюжет первую мусульманскую героиню Камалу Хан, она же Мисс Марвел.

Об этом сообщил глава студии Кевин Файги, передает BBC.

– Сейчас мы снимаем Капитана Марвел с Бри Ларсон, но в комиксах есть еще и Мисс Марвел, мусульманская героиня, и у нас есть большие планы на ее счет, – рассказал он.

Согласно комиксам, Камала Хан – 16-летняя американка пакистанского происхождения. Однажды она подвергается воздействию кристаллов терригена и приобретает суперспособности – менять форму тела. Тогда она решает перевоплотиться в своего кумира – Мисс Марвел.

В 2014 году Marvel выпустили отдельный комикс по этой героине, сделав ее первой мусульманкой, получившей собственную линейку комиксов.

Читайте: Все герои Marvel в одной фотосессии

Напомним, что три недели назад вышел супергеройский блокбастер от Marvel Мстители: Война бесконечности. Он вошел в пятерку самых кассовых фильмов в истории кино, собрав в прокате $1 млрд 606 млн.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка