PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меган Маркл обидела Кейт Миддлтон – новый скандал вокруг свадьбы принца Гарри

Кейт Миддлтон очень обиделась на свою будущую невестку Меган Маркл.

Причиной обиды Кейт стало то, что Меган и Гарри проигнорировали младшую сестру Кейт Пиппу Миддлтон, когда составляли список гостей на свадебный прием, пишет The Bobr Times.

На венчание в часовне Святого Георгия приглашены 600 гостей, то прием это более эксклюзивное мероприятие – его посетят 200 человек. Однако, среди них не будет Пиппы, которая будучи родственницей герцогини Кембриджской, официально является членом королевской семьи.

Читайте: Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: все, что нужно знать

Кейт уверена, что идея не приглашать ее сестру принадлежит Меган. Гарри имеет отличные отношения с обеими сестрами Миддлтон. А на свадьбе Кейт и Уильма Гарии был шафером, а Пиппа подружкой невесты.

Кейт придерживается мнения, что Меган черствая и ей чужды семейные связи.

Кейт и Уильям вообще очень переживают из-за драм, которые в последнее время разрывают семью Маркл.

Они винят Меган во всем этом хаосе. И беспокоятся за Гарри, который оказался во все это втянут, – сообщил источник изданию.

К слову, ранее  Факты ICTV собрали самые скандальные факты из биографии Меган Маркл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка