PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Казалось, что умираю! Звезда сериала Все женщины ведьмы сделала неожиданное признание

Голливудская актриса Алисса Милано, которая сыграла Фибби в сериале Все женщины ведьмы, шокировала поклонников воспоминаниями о послеродовом периоде. Звезда вспомнила, как она страдала от депрессии после появления ребенка.

Об этом актриса рассказала изданию People.

Сразу после рождения дочери Алисса Милано переживала послеродовую депрессию, из-за которой она обратилась в госпиталь.

– Когда узнала, что беременна сыном Майло, была счастлива. Беременность протекала прекрасно. Не было токсикоза, я ходила на йогу для беременных 5 раз в неделю, ежедневно совершала длительные пешие прогулки и спала днем. Твердо решила, что роды пройдут максимально естественно: без обезболивающих препаратов, кесарева сечения… Но жизнь не всегда идет по плану, – вспоминает Алисса Милано.

На последнем месяце беременности актриса имела осложнения. Чтобы спасти ребенка, врачи вынуждены были делать кесарево сечение. После этого Алисса Милано впервые ощутила приступ тревоги.

– Со своим сыном на руках я чувствовала боль. А в ночь, когда мы вернулись домой из больницы, был первый приступ тревоги. Я считала, что не справилась с родами как мать и подвела своего ребенка. Мое сердце колотилось, живот болел, мне казалось, что я умираю, – делится жуткими воспоминаниями Алисса Милано.

Алисса Милано с детьми.

Актриса решила обратиться за помощью к врачам. Несколько психологов обследовали Алиссу Милано, часть из них не верила в симптомы, о которых говорит звезда. Однако медики констатировали, что знаменитость страдает послеродовой депрессией. Врачи помогли Алиссе Милано преодолеть трудности, поэтому актриса призвала всех женщин, которые столкнулись с такими же проблемами не стесняться идти в госпиталь.

Читайте: Хотела покончить жизнь самоубийством: дочь Уилла Смита рассказала о своем детстве

Известно, что Алисса Милано является счастливой мамой двоих детей – 6-летнего Майло Томаса и 3-летней Элизабеллы Дилан. Звезда не скрывает своего счастья от материнства и публикует трогательные кадры семейного уюта.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка