PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Золотая жар-птица: Олег Винник победил в двух номинациях

Певец Олег Винник получил две легендарные статуэтки Золотая жар-птица в номинациях Певец года и Народный хит.

Олег Винник

Телеканал M2 и компания Таврийские игры озвучили лучших исполнителей украинского шоу-бизнеса. Две легендарные статуэтки Золотая жар-птица в номинациях Певец года и Народный хит достались певцу Олегу Виннику.

– Вторую, особенную, жар-птицу Виннику принес сингл Як жити без тебе. Отличие этой статуэтки в том, что ее обладателя выбирали не эксперты, а люди. За композицию проголосовали 87% пользователей, – говорится в сообщении.

Винник поблагодарил своих слушателей за доверие и поддержку, а также добавил, что ему особенно приятно получать национальную премию.

Читайте: Винник стал принцем и озвучил мультфильм

К слову, одесский мужской вокальный септет DukeTime a capella перепели трек Олега Винника Нино на грузинский, ямайский, балканский, испанский, африканский, еврейский и ватиканский мотивы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка