PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кайли Миноуг – 50! Интересные факты и самые сексуальные образы (ГОЛОСОВАНИЕ)

Всемирно известная австралийская поп-исполнительница Кайли Миноуг отмечает 50-летие. Мы собрали самые интересные факты о звезде, а также ее лучшие образы за всю карьеру.

Кайли Энн Миноуг родилась в австралийском Мельбурне в 1968 году. Она росла застенчивым ребенком, поэтому в школьных мероприятиях старалась не участвовать.

Лишь однажды будущая певица и актриса выступила вместе с другими учениками в постановке Золушка. Девочка с детства отдавала предпочтение занятиям по хореографии и музыке.

А популярной Кайли стала еще в начале 1980-х годов, в школьном возрасте, благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере Соседи.

Среди успешных песен, записанных Миноуг с 1987 года, можно выделить Especially For You (1988, дуэт с Джейсоном Донованом), Better the Devil You Know (1990, лид-сингл с третьего альбома, записанного еще со Стоком, Эйткеном и Уотерманом), Where the Wild Roses Grow (1995, дуэт с Ником Кейвом), Slow (2003, лид-сингл c альбома Body Language), 2 Hearts (2007, лид-сингл с альбома X) и All the Lovers (2010, лид-сингл c альбома Aphrodite).

Ну, а одним из самых популярных треков стала композиция Can’t Get You Out Of My Head.

Читайте: Меган Фокс – 32! Лучшие роли и самые соблазнительные образы (ГОЛОСОВАНИЕ)

Интересные факты:

  • В 2005 году Кайли столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. У артистки диагностировали рак груди. Этот год был очень тяжелым для Миноуг и ее семьи. Исполнительница прошла химиотерапию и перенесла тяжелую операцию.
  • В 2016 году Кайли Миноуг рассказала в интервью изданию The Sunday Times Magazine о том, что вряд ли когда-нибудь станет матерью, поскольку не сможет родить детей. По словам исполнительницы, опасное раковое заболевание стало преградой на пути к воплощению мечты.
  • В феврале 2017 стало известно, что Кайли Миноуг выиграла в суде у американской модели Кайли Дженнер. Австралийская певица запретила использовать имя в названии косметической линии.
  • Кайли Миноуг продолжает активно развиваться и в бизнесе. Австралийка представила дебютную коллекцию очков, выпущенную совместно с брендом Specsavers, став лицом рекламной кампании.
  • Кайли снималась во многих фильмах, среди которых Преступники, Уличный боец, Мулен Руж, Доктор Кто, Разлом Сан-Андреас и другие.

Напомним, в октябре фанаты поймали Кайли Миноуг на фотошопе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка