PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Винник: Я влюбился в принцессу

Олег Винник рассказал об опыте дубляжа мультфильма Заколдованный принц, где он озвучил главного героя.

Олег Винник озвучил главного героя принца-красавчика Филиппа.

– Профессионалы были удивлены, ведь у меня ранее никогда не было подобного опыта. Мы работали по 8-9 часов в день, я выпивал ведро воды, но это было очень круто. Спустя 5-10 минут после старта работы я углубился в процесс, буквально влюбился в принцессу и принца, сам почувствовал себя ребенком. Под конец даже не хотел, чтоб это все заканчивалось, – прокомментировал Олег Винник.

Читайте: Любовь моя! Винник раскрыл тайну личной жизни прямо на сцене

Также певец отметил, что разогревать голос ему помогали тренировки в спортзале.

– Нужно было просыпаться ранним утром и идти в спортзал, чтобы голос звучал так как надо. Как правило, я не распеваюсь дома, а тренировки делают свое дело, – добавил музыкант.

Ранее Факты ICTV писали, что Олег Винник презентовал клип на песню Дай мені помріяти. Композиция стала саундтреком к анимации Зачарований принц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка