PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экс-солистка t.A.T.u спела в оккупированном Луганске

В оккупированном Луганске состоялось выступление российских исполнителей Юлии Началовой, Лены Катиной и группы Премьер-министр.

После посещения территории оккупированного Донбасса экс-солистка российской поп-группы t.A.T.u Елена Катина попала в базу данных украинского сайта Миротворец, пишет УНИАН.

По мнению авторов черного списка, Катина сознательно нарушила государственную границу Украины с целью проникновения на оккупированную территорию Украины на Донбассе, а также участвовала в пропагандистских мероприятиях.

Читайте: Баста и Никита Михалков: Минкульт расширил черный список

После выступления в оккупированном Луганске российским исполнителям грозит запрет на въезд в Украину.

Ранее Факты ICTV писали, что российских актеров Александра Фисенко, Егора Баринова и Евгения Бакалова, а также режиссера Александра Якимчука Министерство культуры Украины добавило в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка