PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Канье Уэст впервые рассказал о биполярном расстройстве

Муж Ким Кардашьян, американский рэпер Канье Уэст впервые рассказал о том, что страдает биполярным расстройством.

Каньє Вест

40-летний рэпер Канье Уэст впервые рассказал о своем психическом расстройстве. Личную тему певец раскрыл в радиоинтервью и в новом альбоме Ye, пишет The Daily Mail.

По словам Канье Уэста, диагноз биполярное расстройство, которое ему поставили только в 39 лет, является его “третьей личностью”.

– Это мое биполярное дер*мо, нигер? Это моя суперсила, нигер, а не ограничение возможностей, я супергерой! Я супергерой! – говорится в песне Канье Yikes.

Кстати, обложку альбома украсило фото, сделанное Уэстом на iPhone, с надписью “Я ненавижу быть биполярным. Это прекрасно”.

Читайте: Канье Уэст признался в наркотической зависимости

Напомним, биполярным расстройством страдают многие знаменитости. Среди них – Мэрайя Кэри, Кэтрин Зета-Джонс, Бен Стиллер, Илон Маск, Джим Керри, Мэл Гибсон и другие.

Факты ICTV писали, чем опасно биполярное расстройство и как распознать склонность к диагнозу.

Фото: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка