PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Козловский “сплясал” на открытии детского лагеря в Одессе

Вчера в Одессе, несмотря на угрозы активистов сорвать концерт украинского певца Виталия Козловского, выступление все же состоялось.

Об этом свидетельствуют снимки, опубликованные на странице летнего лагеря STAR TIME в социальной сети Facebook, на открытии которого Козловский и спел.

– Звездные гости открытия самого яркого развивающего летнего лагеря STAR TIME – Виталий Козловский и СолоХа! – сказано в сообщении.

Также кадрами из выступления в Одессе артист поделился в своих Instastories.

Концерт состоялся 3 июня, вместо его сольного концерта в ночном клубе Итака, который был отменен организаторами.

Козловский “сплясал” на открытии детского лагеря в Одессе / 2 фотографии

Читайте: Не обошлось без сюрпризов! В Киеве прошел тайный концерт Дорна

Напомним, что 9 мая Виталий Козловский выступил на концерте в Москве и лишь после того, как в сети стали появляться фото мероприятия с участием украинца, на его личной странице в Facebook появилось обращение – артист объяснил свой визит в столицу РФ и рассказал, почему считает, что все сделал правильно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка