PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Смерть Леонида Кантера: когда и где попрощаются с режиссером

Прощание с режиссером Леонидом Кантером состоится во время кинофестиваля Сарай, запланированного 29 июня – 1 июля на художественном хуторе Обирок в Черниговской области.

Леонід Кантер

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник из близкого окружения кинорежиссера.

– Прощание с Леонидом состоится во время кинофестиваля, который мы готовили на Обирку. Это будет кинофестиваль в память о нем. Он хотел попутешествовать в мир, где еще не был. Ему стало тесно здесь, – сказал друг режиссера.

Читайте: Бодрый и шутит – российский режиссер о состоянии Сенцова

В Батуринском горсовете уточнили, что тело режиссера Леонида Кантера кремируют в Киеве, а затем, как он завещал, похоронят на Обирку.

Напомним, 4 июня украинского режиссера Леонида Кантера обнаружили застреленным в одном из сел Бахмачского района на Черниговщине. Полиция открыла уголовное производство по факту самоубийства.

Фото: Leonid Kanter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка