PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Океан Эльзы выпустил клип на песню В небо жене

14 июня украинская группа Океан Эльзы выпустила новую композицию под названием В небо жене. Уже появилось видео.

океан эльзы

Автором музыки и слов выступил Святослав Вакарчук. Мелодия песни появилась еще во время его пребывания в Стэнфордском университете зимой 2018 года.

Там музыкант не только учился, но и находил время для джем-сейшенов с друзьями. Во время одной из таких импровизаций и родилась мелодия, а вскоре, во время поездки по побережью Тихого океана Святославу пришли первые строки.

ЧитайтеОкеан Эльзы 23 года вместе! Угадайте песню группы (ТЕСТ)

Финальный текст песни был написан уже в Украине.

– Эта песня напомнила нам Океан Эльзы периода ранних двухтысячных. Мы хотели, чтобы она вышла в стиле первых альбомов, однако В небо жене все равно другая, потому что появились современные клавиши, совсем другой уровень записи, я пою иначе, чем тогда. И сам настрой мне полностью напоминает годы, когда мы работали над первыми альбомами, – рассказал Вакарчук.

Ранее российская певица Лолита Милявская спела песню Друг украинской группы Океан Эльзы в Ялте (Крым).

Видео: Океан Ельзи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка