PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

MONATIK и Дорофеева представили трек Глубоко

Украинские исполнители MONATIK и Надежда Дорофеева спели дуэтом песню Глубоко. Музыканты представили тизер на совместный клип и опубликовали песню.

Глубоко Монатика и Дорофеевой послушали уже более 225 тыс. человек

Ранее тизер к клипу Глубоко звезды одновременно запостили на своих страничках в Instagram.

Фанаты отметили, что уже с нетерпением ждут клип и уверенны, что песня Глубоко будет новым хитом.

На странице у Нади Дорофеевой тизер собрал за 6 часов 192 тыс. просмотров, а у MONATIK – 110 тысяч.

Читайте: Она героиня! Откровенное признание Монатика о жене

Известно, что идея совместного сингла возникла еще на съемках телепроекта Танці з зірками, а уже во время празднования Нового года Дима представил Наде демо-версию будущего хита.

– Глубоко в душе я всегда знала, что наш дует — это вопрос времени!  И  была рада, когда он предложил совместную работу. Глубоко — особенная песня, которая зацепила меня с первой секунды. Она таинственная, сексуальная, опасная, о сумасшедшем влечении, которое не остановить, — рассказала Дорофеева.

К слову, съемки клипа на песню Глубоко проходили на Лазурном берегу Франции. При этом, дуэт заявил, что для каждого артиста отдельно видеоработа обошлась не дороже, чем съемки клипа в Одессе.

Напомним, как тизер нового клипа Время и Стекло стал трендом YouTube. Посмотрим, ждет ли такая судьба клип Глубоко MONATIK и Дорофеевой.

Фото: Instagram/nadyadorofeeva

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка