PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Том Харди набил тату с именем Ди Каприо

Британский актер Том Харди сделал себе татуировку с именем Леонардо Ди Каприо из-за проигранного спора коллеге по фильму Выживший.

Об этом сообщает The Daily Mirror, передает Lenta.

Снимок с Харди, где на предплечье актера виднеется татуировка с надписью Leo knows all (Лео знает все), выложил в своем Instagram бармен и фотограф из Сакраменто Эндрю Калистерио.

Наколку также можно частично разглядеть на других селфи с артистом, которые выкладывали пользователи в последние несколько дней.

Читайте: Без Даниэля: первый трейлер Такси 5

Харди рассказывал о проигранном Ди Каприо споре в интервью журналу Esquire. По словам британца, он поспорил со своим партнером по фильму Алехандро Гонсалеса Иньярриту Выживший, что тот даже не будет номинирован за роль на премию Оскар. Ди Каприо в итоге не только оказался выдвинут на награду, но и завоевал ее.

Напомним, в Великобритании заключенный Чарльз Бронсон предложил Тому Харди оплодотворить его жену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка