PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Топ-5 фильмов ко Дню святого Валентина

Факты ICTV собрали 5 фильмов, которые можно посмотреть со своей половинкой на День святого Валентина.

Пятьдесят оттенков свободы

50 оттенков свободы – американский драматический фильм режиссера Джеймса Фоули, основанный на одноименном романе Э. Л. Джеймс.

В третьей части Кристиан и Анна наконец получили возможность наслаждаться совместным светлым будущим. Кристиан готов осыпать свою жену всеми деньгами мира, позволяет себе купить роскошный дом, съездить на выходные на курорт.

Внезапно из прошлого Анны появляется мужчина, который хочет ее убить. Этот призрак опаснее всех прошлых, и его нужно обязательно побороть. Это будет финал истории.

Иллюзия любви

Иллюзия любви – романтическая драма от французского режиссера Николь Гарсиа. Из банального образа – замужней женщины, которая бежит от обыденности и находит спасение в романе с молодым парнем, – талантливая Котийяр создала пугающе реалистичную историю о том, куда могут завести фантазии и одиночество.

Действие фильма разворачивается в середине прошлого века, в южной французской провинции. Прованс, лавандовые поля, солнце и влюбленные Марион Котийяр и Луи Гаррель.

Читайте: Что приготовить на День святого Валентина – рецепты

Патерсон

Действия разворачиваются в маленьком городе штата Нью-Джерси. В нем скромно проживает свою жизнь водитель автобуса, которого зовут Патерсон. Ему 30 лет, и у него есть все, что нужно для счастья:  жена Лаура, любимая работа и увлечение – он пишет стихи.

Мы знакомимся с Патерсоном в понедельник и проводим с ним всю неделю, наблюдая за жизнью обычного человека, которым так редко посвящают кино. Он просыпается без будильника, целует свою жену, садится за руль автобуса и целый день следуем маршруту №23, вечером гуляет со своим бульдогом, заходит в паб, а после возвращается домой, где по вечерам пишет стихи.

Сердце вдребезги

Молодой писатель и сценарист никогда не испытывал чувство любви, поэтому столкнулся с очень большой проблемой, когда ему поручили написать сценарий к романтической комедии.

Но однажды он знакомится с милой девушкой, которая с первого взгляда запала ему в душу. Именно с ней у него появляется желание познать всю прелесть любви. Вот только девушка оказывается обручена и совсем скоро выйдет замуж за другого мужчину.

Голая правда

Романтическая комедия с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером в главной роли.

По сюжету, Майк – телеведущий скандального шоу, и Эби его асистентка. Они ненавидят друг друга и постоянно ссорятся. У Майка свои жизненные приоритеты, он против серьезных отношений, его интересует только обилие секса, полная свобода действий и постоянные веселья.

Эби – полная противоположность, она ждет своего принца, к которому будет предъявлять очень высокие требования. Неужели у настолько разных людей что-то получится?

Ранее мы писали, почему празднуют День святого Валентина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка