PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинскую адаптацию Менталиста покажут на ICTV

Украинскую адаптацию всемирно известного американского сериала Менталист производства компании Star Media покажут на ICTV уже с 5 марта (с понедельника по четверг).

менталист

Главный герой украинской адаптации Даниил Романов в прошлом – очень известный экстрасенс с уникальными способностями к гипнозу. Но его жизнь кардинально изменилась в одно мгновение: однажды Даниил дал унизительную характеристику с телеэкрана на всю страну серийному убийце Демону, который жестоко отомстил экстрасенсу, убив его жену и маленькую дочь.

Желание уничтожить Демона привело Даниила Романова на работу в полицию. В каждой серии главный герой раскрывает очередное запутанное преступление и в процессе их расследований использует множество необычных и запрещенных методов, которые категорически не воспринимает его партнер – майор Филатова. Но консультант не останавливается ни перед чем, поскольку ищет любую зацепку, чтобы выйти на след убийцы, а каждое раскрытое им преступление – это маленький шаг на пути к цели.

Читайте: Топ-10 лучших сериалов 2017 года

Главного героя сыграл известный израильский актер и звезда сериала Мата Хари Ехезкель Лазаров.

К слову, американский сериал Менталист вышел на телеэкраны в 2008 году и моментально завоевал сердца телезрителей, благодаря чему был продлен на семь сезонов. В целом, популярность детектива связана с невероятно интересным сюжетом и с главным героем сериала в исполнении Саймона Бейкера.

Напомним, в январе ICTV начинал работу над запуском современной версии легендарного комедийного сериала Леся + Рома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка