PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новый альбом Другої Ріки – Піраміда

Седьмой по счету студийный альбом группы Друга Ріка получил название Піраміда. Пластинка уже доступна для прослушивания на всех официальных ресурсах группы, а также на платформах Google Music, iTunes и Apple Music.

друга ріка

За 21-летнюю историю музыканты провели немало поисков и экспериментов. Каждый из которых, без сомнения, повлиял на создание Піраміди. Девять неповторимых треков с нового альбома вместе складываются в единую линию с совершенным сюжетом. В содержательном смысле — это подборка, трек за треком раскрывает и объясняет восприятие мира зрелым человеком.

Читайте: Сталь выпустила оригинальный клип на песню Между нами тает лед

Всю жизнь, независимо от своего призвания и голосов в головах, каждый из нас строит свою пирамиду. Она состоит из личных побед, встреч, неудач. Построив ее, мы получаем шанс увидеть себя такими, какими мы есть.

– Несмотря на то, что тема потери и страха не на последнем месте, альбом, по моему мнению, звучит как антиутопия. Он переполнен любовью, сексом и жизнью — как она есть, – сказал Валерий Харчишин.

Работа над альбомом длилась больше года. За это время отдельными синглами вышли: Монстр, Ангел и Ти є я. С новым релизом Валерий Харчишин воплощает давнюю мечту. В двух треках (Секрет и Доки я не пішов) звучат духовые: валторна, труба и тромбон. В целом же саунд Піраміди – своевременное утверждение в хрупкой плоскости украинского года. Саунд-продюсер пластинки – Виталий Телезин.

Впервые новую пластинку группа сыграет 31 декабря в Лондоне. А уже в конце зимы Друга Ріка отправится в тур по городам Украины, который начнется во Львове и завершится большим концертом в Киеве весной 2018 года.

Напомним, в сентябре Друга Ріка представила свой лучший трек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка