PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лобода выпускает новый “американский” альбом

Новый альбом Светлана Лобода может представить уже этой осенью после того, как певица отдохнет от гастролей в Америке.

– Мы хотим улететь в марте в Америку на три месяца, записать там альбом. И осенью с новой программой, с новым шоу, с новыми решениями технологическими, которые уже продумывает Нателла (продюсер), сможем (зрителей) чем-то удивить, – рассказала артистка.

Также Лобода рассказала, что планировала после долгого и тяжелого гастрольного тура уехать в Америку, но решила отложить поездку из-за “забитого графика”.

– Мы планировали в январе улететь в Америку, отдохнуть там две недели, вернуться… Но сейчас забился график до марта. От работы отказываться нам не хочется, мы позволить себе такого не можем. Тем более, я одна кормилица в семье – для меня важно работать, и много работать, – рассказала Лобода в интервью Медузе.

По словам певицы, предыдущий гастрольный тур ей давался с трудом. Артистка долгое время не могла увидеться с дочерью.

Читайте: ONUKA показали свои детские снимки

– Каждый день. Мой ребенок вообще не видела маму и просила: “Мама, ну, пожалуйста, можно ли хоть один концерт отменить?” Да, это здорово забирать все премии, но у меня не было не то что личной – никакой жизни. Я не знала, где нахожусь, что со мной происходит, в каком городе я просыпаюсь, – поделилась артистка.

Напомним, Лобода похвасталась успехом своего альбома в России.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка