PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина МакКаллистера из фильма Один дома (ВИДЕО)

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина МакКаллистера, главного героя фильмов Один дома начала 1990-х. 35-летний актер снялся в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.

Маколей Калкин сыграл повзрослевшего Кевина МакКаллистера, главного героя фильмов Один дома начала 1990-х. 35-летний актер снялся в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS.В серии невротичный герой Калкина заменил свою жену-водителя на работе, хотя сам водить не умеет. Когда пассажир садится к нему в машину, они решают поменяться местами — Калин пересаживается на заднее сиденье и начинает жаловаться на свою семью, а также рассказывать про детство — из его истории становится ясно, что он — это взрослый МакКаллистер. 

События, описанные в фильме Один дома, спустя годы герой переосмысляет — теперь история про восьмилетнего мальчика, которого оставили одного дома на неделю, уже не про радужное озорство.

– Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары о том, что меня преследует странный лысый человек, — говорит взрослый нервный Кевин. 

Первый фильм серии Один дома вышел в 1990 году и стал одним из главных новогодних и рождественских фильмов. Калкин снялся и во второй части в 1992 году, а третья и четвертая выходили уже без его участия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка