PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Актриса Дизель Шоу Яна Глущенко провела медовый месяц в Эмиратах

Недельный отдых блондинка из Дизель Шоу (ICTV) Яна Глущенко провела с мужем, продюсером группы ТІК и концертным директором Дизель Студио Олегом Збаращуком на Персидском заливе.

Поженившись еще 1 апреля, пара устроила себе медовый месяц только сейчас. Правда, этот недельный отдых молодоженов оказался не таким уж медовым.

– Мы с нетерпением ждали этого отпуска, ведь после росписи сразу же отправились в тур, – рассказывает Яна Глущенко. – Хотелось провести эту неделю вместе в теплых краях, и мы выбрали прекрасный курорт Фуджейра на берегу Индийского океана. Первым делом отправились на пляж, но вместо прозрачного океана увидели жуткую картину – огромные пятна нефти, везде стояли таблички “купаться запрещено”.

Читайте: Телеведущая Юлия Зорий снялась в спецпроекте ко Дню вышиванки

Три дня мы просидели в гостинице, добиваясь, чтобы нас переселили на другой курорт. В итоге мы оказались на Персидском заливе. В общем, отдых у нас не задался, зато мы хорошенько выспались и не стали друг друга любить меньше.

6-летний сын актера Дизель Студио Егора Крутоголова Лев стал победителем первого этапа Чемпионата Украины по картингу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка