PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стоит почитать: топ- 5 книг от Опры Уинфри

Известная американская телеведущая и актриса Опра Уинфри уже давно основала свой Читательский клуб и регулярно рекомендует знаковые для чтения книги.

Рейтинг любимых книг Опры Уинфри обнародовало НВ.

Четыре Соглашения. Практические наставления по личной свободы (Дон Мигель Руис)

– Эта книга простая, но очень мощная. Она сделала огромный вклад в то, как я думаю и веду себя с людьми, которые меня окружают, – рассказывает Опра.

Любовь! Верните ее в свою жизнь (Марианна Уильямсон)

– Эта книга помогла мне понять, что есть только два вида эмоций: любовь и страх. В каждых отношениях, вы всегда двигаетесь в сторону одного или другого, – делится телеведущая.

Убить пересмешника (Харпер Ли)

– Шедевр Харпер Ли — мой любимый роман всех времен! История усилий одного адвоката, который защищает несправедливо обвиненного темнокожего человека, и жертвенных поступков его невинных детей, – рассказывает звезда.

Читайте: Дональд Трамп – человек года по версии Time

Их глаза видели Бога (Зора Нил Херстон)

– Это классическая история любви всех времен. Дженни Мэй Кроуфорд тратит почти два десятилетия на мужчин, которые оскорбляют и доминируют, но в конце концов, находит настоящую любовь. Все время, которое они проводят вместе, он учит, как открыть сердце миру, – комментирует Опра.

Сила момента сейчас (Экхарт Толле)

Книга, которую Опра Уинфри неоднократно рекомендовала на своем шоу.

А тем временем российские поттероманы отказываются покупать пьесу Гарри Поттер и проклятое дитя из-за перевода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка