PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

6 самых капризных звезд

На красной дорожке знаменитости выглядят безупречно. Однако часто в реальности звездная избалованность и несносное поведение очень досаждает коллегам и мешает работе.

О самых капризных и требовательных представителях шоу-бизнеса пишет Elle.

Бейонсе

Певица удивила организаторов Суперкубка по американскому футболу в 2013 году. Тогда она потребовала в гримерку детскую кроватку из кедра за $22 тыс. для дочери, а также сигары и алкоголь на $6 тыс. для мужа. Кроме того, температуру в комнате нужно поддерживать на уровне 26 градусов, а минералку – 21 градуса (и подавать с соломинками из титанового сплава за $900). Вместе с тем, организаторы, которые сталкивались с Бейонсе, должны были носить одежду из 100% хлопка. В туалете звезда потребовала установить новый унитаз, а туалетную бумагу предпочла красного цвета.

Дженнифер Лопес

Во время съемок в фильмах, актриса предпочитает не общаться со съемочной группой. По всем вопросам или замечаниям нужно обращаться к личному помощнику Лопес. К слову, на этой должности у звезды мало кто задерживается. Ассистент должен быть рядом с Дженнифер шесть дней в неделю по 12 часов, а все остальное время находиться на связи.

Кристиан Бейл

Актер часто позволяет себе спорить с режиссерами, если его что-то не устраивает. Однажды он начал оскорблять и даже угрожать оператору во время съемок Терминатора 4. Кристиан на протяжении 4 минут, не выбирая выражений, на повышенных тонах объясняет оператору, что тот отвлек его от исполнения сложной сцены.

Читайте: Худшие фильмы 2016 года – рейтинг

Гвинет Пэлтроу

Актриса известна среди коллег странным поведением на съемочных площадках. Например, во время работы над Железным человеком Пэлтроу потребовала составить ее график так, чтобы она не пересеклась со Скарлетт Йоханcсон. Еще одним каприз Гвинет состоит в том, что ее помощник должен вымыть и высушить душ прежде, чем звезда туда отправится.

Линдси Лохан

Актриса часто на съемочной площадке ведет себя так, будто весь успех проекта держится исключительно на ней. По словам одного из ассистентов, во время съемок сериала Управление гневом, Лохан с самого первого дня срывала и задерживала работу.

– Она могла отказываться выходить из своего трейлера в течение всего дня, могла уехать со съемок раньше, чтобы успеть на концерт своего бойфренда. Она буквально терроризировала каждого из нас, – признался он.

Кетрин Хейгл

Кетрин Хейгл все чаще остается без ролей из-за своего дурного характера. Актриса постоянно недовольна фильмами, в которых снималась – и партнерами, и сценарием. Кроме того, Хейгл регулярно критикует работу стилистов на съемочной площадке, требует для себя особых условий и отказывается выходить из трейлера, если эти условия не выполняют.

Ранее Факты ICTV писали о 10 провальных нарядах звезд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка