PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Красивая и умная: Брэд Питт увлекся горячей профессоршей

42-летняя Нери Оксман, американо-израильская архитектор, спикер TED начала дружить с 54-летним Брэдом Питтом во время работы над совместным проектом.

Об этом узнало издание Page Six.

– Брэд и Нери сразу сошлись, потому что оба имеют страсть к архитектуре, дизайну и искусству. Лучше всего это описать как профессиональную дружбу, – отметил источник.

– Их дружба пока не переросла в роман… они оба ведут себя осторожно, и это, опять-таки, больше профессиональная дружба, но Брэд очень заинтересован в том, чтобы проводить время с Нери, она удивительная, – добавил источник.

Представитель Питта отказался комментировать его отношения с Оксман.

Читайте: Питт и Джоли готовы подписать документы о разводе

Профессор Оксман была замужем за аргентинским композитором по имени Освальдо Голихов. Архитектор является пионером материальной экологии, новой области дизайна и архитектуры, чья цель – создавать “информированные отношения” между зданиями, системами и окружающей средой. Одной из самых известных работ Нери является Шелковый павильон, скульптура, созданная гусеницами шелкопряда на основе каркаса, предложенного им учеными.

К слову, Питту часто приписывают новые романы. В последнее время СМИ писали о якобы отношениях звезды Голливуда с Дженнифер Энистон и Деми Мур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка