PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина опротестовала результат поединка Хитрова на Олимпиаде

Украинская сторона подала протест на результат боксерского поединка на Олимпиаде с участием Хитрова

Украинская сторона подала протест на результат боксерского поединка Олимпийского турнира между чемпионом мира, украинцем Евгением Хитровым и британцем Энтони Огого в весовой категории до 78 кг.

“В бою с Энтони Огого украинцу Евгению Хитрову было объявлено поражение. По результатам поединка оба боксера получили по 18 очков, а украинец даже послал своего соперника дважды в нокдаун, однако арбитры почему-то присудили победу представителю хозяйки Олимпиады”, – говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы молодежи и спорта.

Заместитель шефа миссии в Лондоне, директор департамента спорта высших достижений Госслужбы Александр Артемьев рассказал, что украинская сторона во главе с президентом НОК Сергеем Бубкой и представителями команды боксеров уже подали протест. “Мы подали протест вовремя, уже заплатили взнос. Сейчас ждем, что его рассмотрят и примут решение. Какие-то результаты ожидаем не раньше, чем за полчаса”, – сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка