PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Протест украинской стороны на результат поединка с участием Хитрова не удовлетворили

По неофициальным данным.

Украинская сторона подала протест на результат боксерского поединка Олимпийского турнира между чемпионом мира, украинцем Евгением Хитровым и британцем Энтони Огого в весовой категории до 78 кг. По неофициальным данным его не удовлетворили.

Напомним, боксеры соревновались в 1/8 финала. Бой начали очень резво – Хитров сразу же набросился на соперника.

Первый раунд прошел в равной борьбе, боксеры обменивались ударами, завершив трехминутку со счетом 5:3 в пользу местного боксера.

Во втором раунде Хитров сумел перехватить инициативу. На исходе второго раунда украинец дважды отправил Огого в нокдаун (стоячий) и только гонг спас Огого.

После перерыва Огого пришел в себя и стал отвечать ударом на удар. Хитров отработал очень активно. Британец же последние две минуты просто стоял.

Вопреки доминированию украинца, при равном количестве баллов и двух нокдаунах от Хитрова судьи отдали победу британцу Огого. Как правило, при равенстве баллов победа отдается более активному боксеру.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка