PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шевченко обещает еще один матч

Футболист и второй номер списка партии Наталии Королевской Андрей Шевченко надеется сыграть последний матч.

Футболист и второй номер списка партии Наталии Королевской Андрей Шевченко надеется сыграть последний матч.

Об этом он сказал в интервью газете Комсомольская правда в Украине.

«Как игрок национальной сборной я закончил карьеру. Не хочу пока загадывать, но планирую все-таки сыграть прощальный матч», – сказал он.

В интервью газете Известия он уточнил: «Я хочу обязательно сделать прощальный матч – не официальную встречу, а матч товарищеский, для друзей. Сейчас моя карьера как футболиста закончилась. Я поставил точку и начал новую карьеру – политика».

«Я иду в политику не для того, чтобы участвовать в каких-то играх и выбивать лично себе какие-то блага. Все, что у меня есть сейчас, – заработано честно, тяжелым спортивным трудом», – сказал он.

«Мне нечего скрывать от украинцев и нечего стыдиться. Как уже говорил, я хочу быть полезен Украине и моему народу. Как бы по-разному ни относились к моему решению, оно принято, и передумывать я не собираюсь», – заявил Шевченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка