PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Оркестр, поцелуи и цветы! Украина встретила олимпийских героев

С оркестром и цветами – олимпийских чемпионов встречают как национальных героев.

С оркестром и цветами – олимпийских чемпионов встречают как национальных героев.

Ведь этот девичий квартет завоевал вторую золотую медаль для Украины. Команда украинских спортсменок по гребле уже со старта была среди лидеров, но теперь девушки признаются: тогда всех усилий, казалось, мало.

«Мы еще продолжали грести, даже после финишного створа гребки, наверное, три. Некоторые люди, бывает, бросают, и потом горько плачут, поэтому мы пытались максимум вытерпеть», – рассказывает олимпийская чемпионка 2012-го года по академической гребле в женской парной четверке Анастасия Коженкова.

Болели украинцы и за фехтовальщицу Ольгу Харлан. В поединке за третье место наша спортсменка обыграла американку. Взять серебро помешала российская соперница Софья Великая.

«Я уже 2 года, можно сказать, не могу справиться с Соней Великой. Я все же найду к ней ключик, нужно только время», – говорит бронзовый призер Олимпиады в Лондоне по фехтованию Ольга Харлан.

Времени у девушек теперь вдоволь, по крайней мере, 4 года до следующей Олимпиады. Хотя они не будут отдыхать, через несколько дней будут готовиться к следующим соревнованиям и новым свершениям.

Ольга Тохтамыш, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка