PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Медальный» протест Украины отклонили

Апелляционное жюри отклонило протест украинской стороны на окончательный результат соревнований в семиборье, которым легкоатлетка Людмила Йосипенко была лишен бронзовой медали

Главный тренер сборной Украины по легкой атлетике Александр Айпачев сообщил, что апелляционное жюри отклонило протест украинской стороны на окончательный результат соревнований в семиборье, которым легкоатлетка Людмила Йосипенко была лишен бронзовой медали.

“После объявления результатов немка (серебряный призер Лили Шварцкопф) была дисквалифицирована в беге на 800 метров и наша Йосипенко заняла третье место. После этого немцы подали протест, который удовлетворили. Но мы тоже с техническим лидером смотрели видео – немка четыре раза наступила на линию! Это видно явно! Мы подали встречный протест. Его отклонили. Это просто какой-то бред”, – рассказал он в интервью “Сегодня.ua Спорт” после завершения семиборья.

В субботу вечером украинка Л.Иосипенко была лишена бронзовой медали в олимпийском семиборье после протеста немецкой стороны на дисквалификацию их спортсменки Лилли Шварцкопф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка