PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Возвращение олимпийской героини: проводник поезда плакал, мама готовила окрошку и котлеты

Львов встретил Олимпийскую чемпионку Лондона Яну Шемякину

Львов встретил Олимпийскую чемпионку Лондона Яну Шемякину, которая первой принесла в копилку Украины такую долгожданную золотую награду.

Родной Львов героиню с оркестром, флагами, караваем и огромными букетами цветов.

Собрались поздравить чемпионку представители федерации фехтования и много поклонников. Яна такого не ожидала и была приятно удивлена.

Обладательница золота рассказала, что много тренировалась, чтобы достичь успеха.

Пока Яна доехала до родного города – немало людей просили с ней сфотографироваться. А проводник поезда? которым ехала девушка даже расплакался, разговаривая с ней.

Дома же на олимпийскую чемпионку ждали родители, которые приготовили дочке любимый завтрак – окрошку, рыбные котлеты и икру из баклажанов.

Напомним, на Олимпиаде украинская саблистка Яна Шемякина со счетом 9:8 обыграла немку Бритту Хейдеманн и получила золото.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка