PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко о бое в Киеве: Это вопрос времени

Известный боксер заявил, что делает все возможное, чтобы приблизить мировой бокс к столице Украины

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко уверен, что в ближайшее время он или его брат Виталий смогут провести боксерский поединок в Киеве.

“Я уверен, что скоро это (боксерский поединок в Киеве – ред.) случится. Когда-то я и мой брат Виталий боксировали в Киеве. Мы надеемся, что еще сможем порадовать украинскую публику зрелищным боксом на нашей родине. Мы приближаем, как можем мировой бокс к Украине и украинцам”, – сказал Владимир, отвечая на вопрос, когда вернется большой бокс в столицу Украины, в ходе чата на korrespondent.net.

Кличко отметил, что предстоящий бой его брата в Москве, который состоится 8 сентября, также является составляющей, приближающей мировой бокс к Украине.

“Следующий бой Виталия в Москве – еще один шаг к этому. С Россией у нас нет визового режима, нет языкового барьера, и есть множество возможностей в экономном режиме добраться до Москвы… А бой в Киеве обязательно будет – это вопрос времени”, – заявил чемпион мира по боксу в супертяжелом весе.

Как сообщалось, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко проведет защиту своего титула против немца Мануэля Чарры 8 сентября в Москве на арене спорткомплекса “Олимпийский”.

// Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка