PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Усейн Болт хочет играть в футбол

Ямайский спринтер Усэйн Болт, подтвердивший на олимпиаде титул самого быстрого человека на планете, заявил, что хочет играть в футбольном клубе “Манчестер Юнайтед”.

Ямайский спринтер Усэйн Болт, подтвердивший на олимпиаде титул самого быстрого человека на планете, заявил, что хочет играть в футбольном клубе “Манчестер Юнайтед”. Атлет, славящийся своеобразным чувством юмора, сделал это заявление после того, как журналисты спросили его о планах на будущее, пишет газета The Sun.  25-летний Болт через прессу обратился к тренеру манкунианцев Алексу Фергюсону с публичной просьбой испытать его таланты на футбольном поле. “Я пробуду в Великобритании еще нескольких дней, и если Фергюсон захочет со мной связаться – он знает, где меня искать”, – заявил он.  Британцы восприняли предложение весельчака Болта как очередную шутку и в ответ предложили дать ямайцу в команде номер “9,63” – в честь его рекордного времени на стометровке.  “Я бы никогда не принял вызов, если бы не считал, что смогу с ним справиться. Я очень опытный игрок и знаю, что мой приход может изменить ситуацию к лучшему. Я не только стану самым быстрым в команде, но еще буду неплохо играть”, – пообещал спринтер.

//

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка