PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Посол Украины: Инциденты с украинскими спортсменами на Олимпиаде меня не удивляют

К спортсменам из Украины всегда было более придирчивое отношение, чем к другим

К спортсменам из Украины всегда было более придирчивое отношение, чем к другим.

Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» заявил посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий.

Посла не удивляют инциденты с украинскими спортсменами на этой Олимпиаде. «Тем не менее, меня весьма беспокоят последние несколько случаев, когда украинских спортсменов незаслуженно лишили медалей на этой Олимпиаде. Особенно беспокоит ситуация с нашим боксером Евгением Хитровым», – заявил Хандогий.

«При чем это решение основывалось не только на эмоциональном или визуальном восприятии того, что один боксер был активнее другого. В подсчете очков по результатам боя также были допущены технические ошибки», – считает посол.

В то же время чиновник отметил, что НОК сработала очень оперативно, были поданы соответствующие апелляции, но, к сожалению, они так и не были удовлетворены.

Владимир Хандогий ожидал несколько большего от украинских спортсменов. “Сейчас, когда фактически пройдена половина дистанции, на счету Украины только три золотые медали. Конечно, все мы надеялись на лучший результат. Но это спорт, и в нем бывают случаи, которые трудно предусмотреть”, – сообщил он.

Тем не менее посол сказал, что еще рано расстраиваться, у Украины еще есть шансы завоевать медали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка