PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Паралимпийский чемпион перед стартом целует тризуб

Юрий Царук, который завоевал золотую медаль в беге на сто метров, рассказал, что перед стартами всегда целует две вещи

Чемпион Паралимпийских игр в Лондоне Юрий Царук, который завоевал золотую медаль в беге на сто метров, рассказал, что перед стартами всегда целует две вещи: медальон с изображением Георгия-Победоносца, который, по его словам, ему помогает, и герб Украины.

В интервью после победы он сказал: «Когда играет гимн, ты понимаешь, что за тобой стоит целое государство. Вся страна поддерживает и ждет, что ты покажешь свой лучший результат».

По его словам, во время соревнований на Паралимпийских играх он «выложился на сто процентов» и даже не помнит, как преодолел дистанцию.

Юрий Царук также напомнил, что поборется еще и на дистанции 200 метров, и пообещал, что и на ней сделает «все возможное».

Радио свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка