PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Федерера в Шанхае угрожают обезглавить

Организаторы шанхайского Мастерса усилили охрану второй ракетки мира Роджера Федерера и его семьи.

Организаторы шанхайского Мастерса усилили охрану второй ракетки мира Роджера Федерера и его семьи.

Причиной этого послужили появившиеся угрозы неизвестного блогера убить знаменитого швейцарца, сообщает Tennis.com.

“6 октября я планирую убить Федерера, чтобы уничтожить теннис”, – написал пользователь под ником Blue Cat Polytheistic Religion Founder 07 на популярном китайском сайте baidu.com.

Пользователь также разместил картинку, на которой изображен обезглавленный Федерер, стоящий на коленях на теннисном корте, а рядом с ним одетый во все черное палач с топором.

Полиция Шанхая сразу же после появления такого сообщения повысила меры безопасности вокруг Федерера и других теннисистов, приехавших на шанхайский Мастрес.

“Мы связались с местной полицией, и мы будем повышать уровень безопасности для Роджера. Кроме того, мы будем также защищать безопасность других игроков”, – отметил один из организаторов турнира Ян Ибинь.

Турнир АТР серии Masters в Шанхае стартует пройдет с 7 по 14 октября.

//СПОРТ bigmir)net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка