PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Федерации легкой атлетики нашли махинаций на миллион

Специальная комиссия Государственной службы молодежи и спорта таки разоблачила махинации Федерации легкой атлетики больше, чем на миллион гривен.

Специальная комиссия Государственной службы молодежи и спорта таки разоблачила махинации Федерации легкой атлетики больше, чем на миллион гривен.

Об этом сегодня сообщил глава ведомства Равиль Сафиуллин.

Выяснилось, что с марта 2011 до июля 2012 на базе в Кисловодске не было 12 больших сборов, хотя государство заплатило за каждый сбор по 68 тысяч долларов. На самом деле спортсмены за свои суточные жили в частном секторе и тренировались в парке.

Факты злоупотреблений подтвердили россияне: указанной в документах базы уже вообще нет. И оплату они принимали в рублях, а не в долларах, как было в фальшивых чеках тренера Константина Степанцова. Сейчас он на больничном.

ВИДЕО. В Федерации легкой атлетики нашли махинаций на миллион гривен

Другие фигуранты дела – тренеры Александр Айпачев и Валерий Александров -уволены. Зато Президент Федерации легкой атлетики Валерий Борзов все обвинения отвергает, и говорит, что это провокация, чтобы отстранить его от должности.

Хотя руководство Госмолодежьспорта подчеркивает – оно не имеет таких полномочий и пытается лишь, чтобы подобных злоупотреблений больше не было, а виновных наказали.

«Государственная служба начала эту работу, выслушав спортсменов, и мы не могли поступить иначе, как стать на защиту спортсменов, ради справедливости», председатель Государственной службы молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка