PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Блохина успешно прооперировали

Главный тренер киевского “Динамо” Олег Блохин успешно прооперирован в киевской клинике “Борис” после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии.

 

Главный тренер киевского “Динамо” Олег Блохин успешно прооперирован в киевской клинике “Борис” после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии.

“Гипертонический криз не является диагнозом, это симптом. Естественно, было проведено тщательное обследование Олега Владимировича Блохина на современном медицинском оборудовании. В результате был установлен диагноз – тромбоз левой сонной артерии. Врачами было принято решение о немедленной малоинвазивной операции. Операция прошла успешно. В данный момент Олег Владимирович чувствует себя в соответствии с послеоперационным периодом”, – рассказал в субботу пресс-службе клуба президент медицинской клиники “Борис” Михаил Радуцкий.

В свою очередь президент “Динамо” Игорь Суркис отметил, что врачи в виде исключения позволили ему ненадолго зайти в палату к О.Блохину. “Он был в полном сознании, узнал меня. Перекинулись несколькими словами. В клинику я приехал со своим отцом Михаилом Давыдовичем, невропатологом с многолетним стажем, для того, чтобы проверить рефлексы Олега Владимировича после операции. Так вот, все рефлексы Блохина, по мнению многоопытного доктора, великолепны. Очень надеюсь, что самое плохое уже позади. Разумеется, что рядом с Олегом Владимировичем, которому мы все желаем скорейшего выздоровления, находятся самые лучшие врачи”, – сообщил он.

В отсутствие О.Блохина командой будет руководить его ассистент Алексей Михайличенко.

//«Интерфакс-Украина»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка