PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тренера “Металлиста” удалили во время матча с “Шахтером”

Донецкий “Шахтер” обыграл на выезде со счетом 2:0 харьковский “Металлист” в матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу

Донецкий “Шахтер” обыграл на выезде со счетом 2:0 харьковский “Металлист” в матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу и увеличил отрыв от ближайших преследователей до 9 очков.

С первых минут “Шахтер” завладел ощутимым преимуществом. И довольно быстро получил шанс открыть счет. На 16-й минуте арбитр встречи Виталия Годулян посчитал, что Папа Гуйе нарушил правила в штрафной площади на Томаше Хюбшмане, и назначил пенальти. Но Виллиан с “точки” не смог переиграть Александра Горяинова.

Решение арбитра вызвало гневную реакцию главного тренера “Металлиста” Мирона Маркевича, который был удален со скамейки запасных.

И все же оборона харьковчан не выдержала натиска чемпиона Украины. Фернандиньо вывел один на один Генриха Мхитаряна, который технично перебросил вратаря и забил свой 14-й гол в нынешнем чемпионате.

В концовке первого тайма “Шахтеру” удалось закрепить преимущество. На 42-й минуте Илсиньо нанес удар из-за пределов штрафной и поразил ближний верхний угол ворот “Металлиста”.

После перерыва “Металлист” пытался исправить положение. Более-менее серьезные моменты стали возникать у хозяев во второй половине тайма, но воплотить их в голы харьковчанам не удалось.

После 11 туров “Шахтер” набрал 33 очка. Идущие следом “Днепр” и “Динамо” – по 24 очка. “Металлист” и киевский “Арсенал” имеют в своем активе по 18 пунктов, на один балл меньше у донецкого “Металлурга”.

Интерфракс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка