PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Блохин вернется к работе

Главный тренер киевского “Динамо” Олег Блохин несомненно вернется к тренерской деятельности

Президент медицинской клиники “Борис” Михаил Радуцкий с уверенностью утверждает, что главный тренер киевского “Динамо” Олег Блохин несомненно вернется к тренерской деятельности, но как скоро это произойдет – пока неизвестно.

“Сколько времени понадобится – один Бог знает, я не буду принципиально отвечать на этот вопрос. Загадывать наперед, особенно в медицине, — плохая примета. Олег Владимирович чувствует себя нормально – так, как должен себя чувствовать человек после такой операции на следующие сутки”, – цитирует врача пресс-служба клуба в субботу.

М.Радуцкий отметил, что О.Блохину не разрешили смотреть матч “Днепр” – “Динамо” 7 октября.

6 октября главный тренер киевского “Динамо” Олег Блохин был успешно прооперирован в киевской клинике “Борис” после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии. 5 октября тренер почувствовал себя плохо и был госпитализирован с гипертоническим кризом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка