PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Динамо» проведет выездной поединок с “Вердером”

Паузу, связанную с матчами национальных сборных команд, киевское “Динамо” решило использовать с пользой.

Паузу, связанную с матчами национальных сборных команд, киевское “Динамо” решило использовать с пользой.

На субботу запланирован выездной контрольный поединок с “Вердером”.

«13-го октября у нас запланирована товарищеская игра с немецким “Вердером” в Германии», – рассказал подробности встречи ассистент главного тренера Алексей Михайличенко.

«Мы заблаговременно искали не просто соперника, а хорошего спарринг-партнера на период, когда будут играть сборные команды, чтобы ребята, выступающие за свои национальные команды и не вызванные в них, находились в примерно равном физическом состоянии.

А также, чтобы футболисты, оставшиеся в Киеве получили хорошую игровую практику, плодотворно подготовились и проверили свои силы. Поэтому мы заранее запланировали эту игру, еще до того, как Олег Владимирович заболел. Так что у нас все идет по плану».

Игра пройдет 13 октября в 16.30 (по киевскому времени) на стадионе “TimePartner Arena”, расположенном на Фризойдер штрассе в Клоппенбурге.

//ФК «Динамо» Киев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка