PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Заваров готов “выйти на замену” Блохину

Об этом специалист рассказал журналистам перед тренировкой команды на базе в Конче-Заспе.

Об этом специалист рассказал журналистам перед тренировкой команды на базе в Конче-Заспе.

Александр Анатольевич помогает Андрею Балю готовить сине-желтых к матчам против Молдовы и Черногории.

“Я впервые надел тренировочную форму сборной Украины, – говорит Заваров. – Для меня это очень важное событие. Также это большая ответственность перед болельщиками и игроками.

Сейчас я помощник Андрея Баля. Это нормальная вещь. Мы давно знаем друг друга и сейчас работаем вместе, чтобы успешно провести два предстоящих поединка. Наша задача – набрать шесть очков в матчах с Молдовой и Черногорией, чтобы наша сборная спокойная и в хорошем настроении ушла на перерыв.

Президент ФФУ Анатолий Коньков, первый вице-президент Анатолий Попов вместе с Андреем Балем и начальником команды Игорем Черкасовым вызвали меня и сделали предложение. Что я должен был сказать? Я с удовольствием откликнулся. У меня не так много свободного времени, но я согласился. Думаю, я помогу команде в ближайших матчах.

Также хотел бы пожелать своим недоброжелателям, а я примерно знаю откуда это идет, успокоиться. Если они узнают одну новость, то сойдут с ума.

Относительно слухов о моем назначении скажу так – все будет решать исполком и президент ФФУ Анатолий Коньков. Но это произойдет после матчей сборной. У них будет достаточно времени, чтобы все обдумать и обсудить. Если решат в мою пользу, то я готов возглавить сборную Украины.

Но сейчас не очень корректно обсуждать эту тему. Главный тренер сборной Олег Блохин перенес операцию. Думаю, ему не очень приятно все это слышать. По последней информации, он нормально себя чувствует. Дай Бог ему здоровья. Или волнуюсь я в сборной? Конечно. Для меня все это впервые, но жизненный и профессиональный опыт помогают держать себя в руках, поэтому равновесие есть.

Из сборников работал с Селезневым и Мандзюком. А так знаком со всеми – впервые увидел их вживую, а не с экрана телевизора и трибун стадиона. Наши сборники – хорошие молодые люди, перспективные футболисты. Надеюсь, они будут показывать хороший результат.”

Напомним, матч Молдова – Украина пройдет в пятницу, 12 октября, в Кишиневе.

//Gazeta.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка