PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Врачи хвалят Блохина, но в Португалию не пускают

Самочувствие главного тренера ФК “Динамо” (Киев) Олега Блохина постепенно улучшается, констатирует президент клиники “Борис” Михаил Радуцкий.

Самочувствие главного тренера ФК “Динамо” (Киев) Олега Блохина постепенно улучшается, констатирует президент клиники “Борис” Михаил Радуцкий.

“Олег Владимирович превзошел все наши ожидания. Не хочу сглазить, но его самочувствие улучшается с каждым днем”, – сказал он пресс-службе “Динамо” в среду.

По словам президента клиники, О.Блохин самостоятельно передвигается по палате: “Он встал уже на следующий день после операции, мы заставляем”.

М.Радуцкий также подчеркнул, что визиты к пациенту ограничены. “Мы сокращаем визиты до минимума. С ним 24 часа в сутки находится супруга. Приходили Игорь и Григорий Суркисы, Алексей Михайличенко, Резо Чохонелидзе… Остальных не пускаем”, – отметил он.

Кроме того, по его словам, под запретом остается общение по телефону, хотя телевизор О.Блохину смотреть уже разрешили: “Телевизор – пожалуйста, а вот телефон пока нельзя. Со чтением тоже нужно повременить, не стоит напрягать зрение”.

Отвечая на вопрос, сможет ли главный тренер покинуть больницу в конце недели, врач сказал: “Может быть, но утверждать это пока не буду”.

Он также подчеркнул, что матч в Португалии “Динамо” – “Порту” через 2 недели О.Блохин не сможет посетить: “Он очень хочет там быть, но это даже не обсуждается. На киевский матч, скорее всего, выведет команду, а туда лететь нельзя”.

“До Нового года ему запрещены перелеты, мы принципиально ставим этот вопрос”, – подытожил М.Радуцкий.

//Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка