PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кубок Дэвиса: Стаховский вырвал победу над шведами (+видео)

В воскресенье сборной Швеции достаточно было выиграть хотя бы один поединок, чтобы выйти в плей-офф. В свою очередь наша команда должна была выигрывать в обоих противостояниях.

Украинские теннисисты сами загнали себя в тупик, проиграв два матча подряд. В воскресенье сборной Швеции достаточно было выиграть хотя бы один поединок, чтобы выйти в плей-офф.

В свою очередь наша команда должна была выигрывать в обоих противостояниях. На эти судьбоносные поединки капитан украинской сборной Михаил Филима выставил сильнейших теннисистов Украины: Долгополова и Стаховского.

Александр хоть и проиграл первый сет Маркусу Эриксону 4:6, в дальнейшем заставил шведа больше ошибаться и в итоге уверенно выиграл три следующие партии, сравняв счет встречи 2:2. 

Решать судьбу всей дуэли выпало Стаховскому. Сергей так спешил на самолет, что одолел Исаака Арвидсона за три непродолжительных сета 6:2, 6:3, 7:5. Однако на пресс-конференцию герой матча все же не остался.

Итак, после победы над шведами сборная Украины находится в шаге от исторического выхода в мировую группу Кубка Дэвиса. За право пробиться к теннисную элиту сборной Украины будет противостоять один из неудачников Мировой группы, возможно даже пятикратные победители Кубка Дэвиса – испанцы.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка