PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Дортмунде и Стамбуле определятся первые полуфиналисты Лиги Чемпионов

Наименее заметная интрига в противостоянии «Галатасарая» и «Реала».

Наименее заметная интрига в противостоянии «Галатасарая» и «Реала».

Наставник турок Фатих Терим, несмотря на поражение 0:3 в Мадриде, все еще верит, что чудеса в футболе случаются и турки смогут пройти испанского гранда.

Правда, делать это им придется без главного бомбардира Бурака Йылмаза. Он дисквалифицирован. Жозе Моуриньо стремится выиграть и второй раз, поскольку именно свою команду, вместе с «Барселоной», «Баварией» и «Ювентусом» называет главными фаворитами нынешней Лиги. 

Тем временем еще одна испанская команда «Малага» на выезде сыграет с обидчиком Шахтера – «Боруссией» Дортмунд. В первом матче была нулевая ничья. Поэтому шансы соперников можно считать равными.

Игроки «Малаги» пообещали выиграть ради тренера Мануэля Пеллегрини, который отправился в Чили на похороны своего отца. А наставник хозяев Юрген Клопп собирается победой ответить своим критикам, которые набросились на него после игры в Малаге.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка