PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Abu Dhabi Desert Challenge: Украинцы остановились посреди пустыни (видео)

После 4 дней Abu Dhabi Desert Challenge над пустыней Руб эль Хали появилось солнце.

После 4 дней Abu Dhabi Desert Challenge над пустыней Руб эль Хали появилось солнце.

Начало гонок ознаменовали вертолеты. Вместе с вертолетами на старт 250- километрового спецотрезка пошли и мотоциклисты. Отмененный первый этап спутал участникам карты.

«Вчера была сложная ситуация для вертолетов, но не для спортсменов. Лишний день отдыха заставил нас менять тактику. Главная цель выиграть, но теперь это будет сделать гораздо сложнее», – говорит 5-кратный чемпион Abu Dhabi Desert Challenge Марк Кома.

Изменения не существенно повлияли на испанца. К финишу он приехал вторым. На три минуты его опередил британец Сэм Сандерленд.

Но безумная жара в 40 градусов на солнце не могла не сказаться на спортсменах. Первые 80 километров прошли без приключений, а потом начались первые проблемы. Не избежал их и Вадим Нестерчук. За несколько километров до остановки для сервиса наша машина просто остановилась.

Спасти ситуацию попытались просто в пустыне, на что потратили несколько часов. К финишу команда добралась поздно ночью, за что получила штраф. А лидером держится Нани Рома.

//Андрей Ковальский, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка