PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новости “Реала”: Роналду остается, Анчелотти хочет Бейла

Трансферные разговоры даже в Калифорнии достают мадридский «Реал»

Трансферные разговоры даже в Калифорнии достают мадридский «Реал». И чуть ли не все вопросы направляют главному тренеру «сливочных» – Карло Анчелотти. Не могли не вспомнить на пресс-конференции в Лос-Анджелесе о трансферной саги лета имени Гарета Бэйла.

«Сейчас трудно что-то говорить о нем. Он не игрок мадридского «Реала». По крайней мере, до этого времени и на данный момент. Мы просто ждем, что будет происходить дальше. Понятно, что такого игрока хотела бы любая команда», – говорит главный тренер «Реала» Карло Анчелотти.

Напомню, что руководство «Реала» готово отдать за Бейла 60 миллионов евро и двух футболистов – Ди Марию и Коэнтрау. А в сумме это более 100 миллионов. «Тоттенхэм», якобы, и хочет продать, но за «живые» деньги и на 20 миллионов больше.

И как бы ни было, пока что Бейл на Туманном Альбионе. Фанатов «Тоттенхэма» успокаивает видео, где Гарет заезжает в тренировочный центр «шпор».

Могут пока спать спокойно и болельщики собственно «Реала». Ведь португальский лидер мадридского клуба Криштиану Роналду отказался от предложения боссов французского «ПСЖ». А парижане предложили 5-летний контракт с ежегодной зарплатой в 22 миллиона евро.

Напомним, ранее 18 миллионов футболисту готовы были платить французский «Монако» и английский «Манчестер Сити».

//ICTV,Факты

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка