PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Металлист» выбил ПАОК и завоевал право слышать гимн Лиги чемпионов

В Харькове завершился ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

В Харькове завершился ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

В этот раз под гул заполненных трибун стадиона «Металлист» харьковчане принимали греческий ПАОК, который, напомним, дома при пустых трибунах уступил «Металлисту» со счетом 0:2.

Поэтому с первых минут каждого из таймов футболисты из города Салоник начинали рисковать, в то же время как харьковчане играли очень осторожно.

Но как ни старались греки, счет к концу матча так и не увеличился в их пользу. Себастьян Бланко красивым ударом отправил мяч в нижний угол ворот соперника и почти поставил ПАОК на колени.

Но грецкие футболисты не сдались и наказали харьковчан за то, что они преждевременно расслабились. Вышедший на замену Томаш Нецид первым же касанием мяча сравнял счет в матче – 1:1 (3:1).

Добавим, что в Салониках “Металлисту” так и не удалось услышать гимн Лиги чемпионов. В Харькове он также не прозвучал, ведь по регламенту турнира его включают со стадии четвертого квалификационного раунда. То есть, команде Маркевича нужно было пройти ПАОК, чтобы в Харькове таки зазвучала известная в мире мелодия.

 //ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка