PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маршрут Януковича отменил в Киеве международные соревнования

В Киеве отменили международные соревнования по триатлону Kiev Triathlon Cup из-за президента Украины Виктора Януковича

В Киеве отменили международные соревнования по триатлону Kiev Triathlon Cup из-за президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает официальный сайт соревнований, 6 августа организационный комитет Kiev Triathlon Cup получил письмо от управления государственной охраны президента Украины о невозможности проведения соревнований, так как данная трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины.

“Изменение маршрута невозможно по причине плохого дорожного покрытия в городе Киев. В связи со сложившейся ситуацией, соревнования “Kiev Triathlon Cup” отменяются. Всем оплатившим стартовый взнос, средства будут возвращены удобным для вас способом в течение 5 рабочих дней”, – говорится в сообщении.

П

Маршрут соревнований проходил по улице Набережной-Крещатицкой, по Набережной в направлении Оболонского района и по улицам Крещатик и Сагайдачного.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх