PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренер “Металлиста” остался недовольным матчем с ПАОКом (видео)

Харьковский Металлист вышел в последний раунд квалификации Лиги Чемпионов

Харьковский Металлист вышел в последний раунд квалификации Лиги Чемпионов. Харьковчане хоть и не смогли победить ПАОК в своем первом домашнем матче Лиги Чемпионов, по сумме двух поединков идут дальше.

Забитые голы соперники отложили до середины второго тайма. До 72-ой минуты имели шанс отличиться и гости, и хозяева, но открыть счет все же удалось Металлисту.

Бланко после паса Марлоса метко выстрелил в ближний угол ворот греков. Однако победный счет харьковчане не удержали – бывший игрок московского ЦСКА – Томаш Нецид, выйдя на замену, первым же касанием размочил Дишленковича на 82-й минуте.

Но на большее у ПАОКа времени не хватило. По сумме двух матчей – 3:1 в пользу Металлиста.

Л

«Прошли дальше – это основное. Но, конечно, игрой я не доволен. Но если мы хотим пройти дальше (послезавтра будет жеребьевка), конечно, мы имеем очень хорошо поработать в плане психологии», – говорит главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

«Мы просто обязаны были забивать. В футболе главное голы. К тому же «Металлист» имел преимущество – Чемпионат Украины уже идет. И здесь важна поддержка фанатов, в Греции же трибуны были пусты», – говорит главный тренер ПАОКа Губ Стевенс.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх